Об этом говорил Шекспир
И ничего от всех не жди.-
Ведь ожиданье - это боль……….
Пред смертью, - дольше поживи….
И прежде чем сказать, - послушай
Подумай прежде, чем писать,-
Легко замазать слогом душу,
Куда труднее , - вычищать.
Не уклоняйся от работы
Ведь труд источник бытия
Пред тем как тратить, - заработай,-
В том независимость твоя
Пред тем как сделать кому « больно",
Почувствуй это на себе
Ведь эта боль, пускай невольно,
В твоей аукнется судьбе.
Перед молитвою,- прощай,
Люби пред тем как ненавидеть.
Не важно кто кого обидел,-
Прощать, любить не забывай
Поверь, что главное в любви,
Назло врагам любя живи.
Люби себя, люби весь мир-
Об этом говорил Шекспир.
Свидетельство о публикации №120111003720