Игорю Я. посвящается

Я думала, что это, Игорь, ты пришёл,
Когда поднялся лифт на мой этаж.

Подумала, что время наконец нашёл
Лишь на меня, одну из всех Наташ.

Но нет тебя уже который день
Ни в Купчине, ни у моей работы.

А в памяти витает твоя тень.
Твой облик скромный, беззаботный.

Как ты живёшь, красивый Игорёк?
Чем дышишь, думаешь о чём?

Как долго длится трудовой денёк?
Как получаешь? Покупаешь что? Почём?

А помнишь ли меня? И роскошь моей ласки?
Хочешь ли встретиться? Увидеть?

Побывать, как прежде, в сексосказке?

2002-2003
(Мне 45 лет)
Санкт-Петербург.
 


Рецензии