Ты приходи, я подожду...

Ты приходи, я подожду,
Шальное время пережду,
Мне снег пушистый о тебе               
Прошепчет шорохом в судьбе.
Потом весенним ручейком
Споёт в дуэте с ветерком
Надежда, что для встреч у нас
Настанет долгожданный час.
В объятьях я тебя сожму,
К груди, желанную, прижму…
Пусть громы грянут в честь любви!
И песнь исполнят соловьи.


Рецензии