Хоронить звезду
Все папарацци сегодня придут
С аккредитацией, беды имитацией,
В прайм-тайм эфирах страсти шекспировы.
Стригут издания бабло на страдании,
Жёлтая пресса жить не может без стресса.
Слово «табу» не из их лексикона,
Сеют, безумные, зубы дракона.
Светские львы, не зная заботы,
На ток-шоу ходят, как на работу,
Все как один рядами стройными
Погреться в лучах славы покойного.
Ждали, когда уже всё случится,
Чтобы в тусовке им засветиться
И отработать любовь народную,
С виду все из себя благородные.
Телеведущие, глаза завидущие,
Скорбная мина, сытно кормит кончина.
На всех живых заготовлены ролики,
А на счетах прибавляются нолики.
Хоронить звезду, хоронить звезду!
Зритель стреножен и взят за узду.
Внебрачные дети, держи карман шире,
Делят наследство в прямом эфире.
Банк «Здоровье», реклама, не берём чаевых,
Ипотека тридцать шесть и шесть годовых.
Сто тузов по сдаче, дорогие клиенты,
Наша дольче вита под ваши проценты.
Счастливые лица рекламодателей,
Недвижимость в Ницце, - хвала создателю!
Аллея ушедших земных талантов
Во славу продажи дезодоранта.
Тётки без мозга и без комплексов
Как Змей Горыныч орут на три голоса,
Легко кого надо порвут на части,
Час их славы настал, вот оно, - счастье!
Покажут красиво его немножко
Крупным планом в гробу на обложке,
Какой он был в любви неразборчивый,
Никто не вспомнит о его творчестве.
Себя ощущаю, ни дать, ни взять,
Диванным героем, ютуб твою мать.
Я телеканалы кручу-верчу,
Разжёваны мысли, глотай - не хочу.
Не отдыхают тоски проповедники,
Найдутся всегда другие наследники.
Чтобы звезда нам вечно светила,
Идёт на ТВ бесконечное мыло.
Свидетельство о публикации №120111003691
Василий Духанин-Есипов 12.07.2023 08:15 Заявить о нарушении