Птиц Счастья
Распустив павлиний хвост.
А доверчивая Трастя
Так рвалась в когорту звёзд,
Что поверила на слово,
Сымитировала страсть:
После этого улова
Не нужна ей больше снасть!
Зажигатель звёзд эстрады!
Душ приняв, признался сам.
Но зажжённых мириады
Против Трасти – просто хлам!
Он взмахнёт волшебной палкой -
Станет Трастя топ-звездой!
Управлять им станет скалкой,
Если что. Ну и уздой.
При себе удержит Птица,
Затянув покрепче гуж.
Пусть в упряжке веселится!
А зачем иначе муж?
Плох бескрылый Птиц? Серьёзно?
Хватит Птицу и хвоста!
Встала Трастя утром поздно,
Глядь: шкатулочка – пуста…
Свидетельство о публикации №120111003671