Я люблю вас всех друзья
В Верхней - Мазе вырос я
Здесь родился веселился
С тёплым летом подружился.
Я ниве возрастал
Много радостей познал
В детстве я любил трудится
Убирал я рожь с пшеницей.
Над землёй летал я птицей
С волей вольною сдружился
Чистым воздухом дышал
В отчем доме отдыхал.
Жизнь безгрешною была
То взлетала то плыла
То вилась тропою длинной
То дыша землёй целинной.
Звучала музыка в ночи
Купались счастливо в любви
Гулял в цветущем чистом поле
Где колосилися просторы.
В небе птицы пролетали
в синю даль с собой позвали
Светило солнце в вышине
Мы отдыхали в тишине.
Дышали мы цветущим садом
Смотрели в даль влюблённым взглядом
Мы в солнечных ваннах все купались
И сладкой жизни улыбались.
Природой дивной наслаждались
В пруду зелёном мы купались
Мы пели песню Арлекино
И рвали спелую малину.
Свидетельство о публикации №120111003655