Про тюрьму и лагеря...
Фраер набушмаченный
Повествует, как "зазря
Был ментами схваченный ..."
Бобики дворовые
Пацанам и девочкам
Про "дела фартовые":
"ТЯВ !" - из-под "крылеч(и)ка".
Наблатыкался баклан !
Что за околесица ?!
Окунуть бы в кичеван ...
В тот же день повесится !
Если б курву повстречал,
При удобном случае -
Он уже бы кровью ссал
В прохоря вонючие !
Свидетельство о публикации №120111003654