Пришла природная пора!
Всё покрывает чистотой.
Пушистой, мягкой белизной
Другой красою мир изменит.
Пришла природная пора!
В ней прелесть сна,очарование
Морозность силы и признание.
В снегу играет детвора.
Зима несёт свои каноны.
Период силы, торжества
Холодность,мертвость волшебства
Неповторимые узоры.
Всё засыпает,молча спит.
Лес зимний тишиною греет.
Там хорошо,душе теплее
И как во сне она летит.
Свидетельство о публикации №120111003646