Душа не ищет признанных идей

Душа не ищет признанных идей
Не ест не пьёт, ведь это телу надо
Душа когда становиться добрей?
Когда Господь спасёт её из ада

Не для души богатство да и власть
Когда само спасение под сомнением
Желает дьявол души наши украсть
Даруя нам соблазн и сожаление

Заложен был фундамент, был нам дан
И всё теперь в земном круговороте
А нам бы веры хоть немного, грамм
И с Господом окажемся в полете

Всё утомляет это как недуг
Есть для души святое основание
Понять лишь нужно, что Господь наш друг
В молитве проявив своё признание


Рецензии