Каждому своё

Мелькают, мелькают вагоны,
Уносятся вдаль поезда.
И лишь неподвижно перроны
Тоскливо глядят в небеса...

Им хочется тоже на волю,
За поездом кинуться в след,
Но что здесь поделаешь: доля
Стоять и смотреть лишь в ответ.

Вот также и в жизни бывает,
И участи не избежать:
Один высоко летает,
Другому приходится ждать!!!

----------------------------


Рецензии
Потрясающе мудрое творение.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.06.2022 17:18     Заявить о нарушении