Когда пробьёт последний час

Когда пробьёт последний час,
С чьим боем век земной минует,
Сама погаснет ли свеча?
А если нет,то кто задует?

Когда последний час пробьёт,
С бумагой сам ли стих истлеет?
А если нет,то кто прочтёт,
Что написать Поэт успеет?

Когда без сил падёт рука,
Душа какой уже не движет,
Дойдёт ли до конца строка?
А если нет,то кто допишет?


Рецензии