Читайте Классику, Друзья! 85

Читайте Классику, Друзья!
Просыпаются Гении - прочтений уЖЕ 85.

Читайте Классику, Друзья!
Найдете множество ответов.
Советов - делать Что нельзя.
Очаровательных куплетов.

Я больше Свифтом увлечен.
Рабле французский мне знаком.
А Крошку Доррит ( Диккенс-сказки)-
читать заставишь лишь силком.

Зануден Дойл и Вальтер Скот.
А Мопассан - тот обормот!!!

Из польско-русских Достоевский.
Еврейско-русских так Шолом.

А впрочем, каждый день
                вновь слом...
лед встал - идет, глянь,
      Гений русско-невский.

Напишет он Роман
о ком?
Кто знает???
Разве снежный ком.
Который Дядька в меня кинул.
Попал,Зараза!
Где ты?
-Сгинул...


Рецензии