Женщинам
Они, как зори на рассвете…
Они – Богини – красоты,
И дарят жизнь они планете!
И каждая из них, неповторима:
Одна, как роза, она благоухает,
Другая вся из грёз, неукротима,
А, третья – словно бабочка порхает.
Прекрасно Лето! Но, приходит Осень,
И вот, теряет роза – лепестки!
По небу облаков, плывущих проседь,
И увядшая природа от тоски…
За Осенью бредёт сама Зима,
Укроет она снегом всю планету,
За ней придут морозы, холода,
И, увянут розы уж к рассвету.
Чтоб не увяла ваша роза мужики,
Прошу, её любите и лелейте!
Спрячьте в дальний угол кулаки,
А её, своей любовью обогрейте.
10. 11. 2020. Ратинген
Свидетельство о публикации №120111003577
Его глубинной, внешней красоте.
С прекрасным ароматом вешним,
Что затмевает ум мужчин всегда, везде.
Благодарю за мудрость, что с годами,
Любовь святую в жизнь несёт.
И растворяет грязи грани,
И радость жизни в души льёт.
С уважением, благодарностью. Пожеланием всего светлого и прекрасного
Вера Бахматова 12.11.2020 16:41 Заявить о нарушении