На каждый чих не реагируй рьяно...

На каждый чих не реагируй рьяно.
Возможно, он послышался нам спьяна,
Ведь мы горазды на других чихать,
И кажется, что и другой чихает…
Когда душа плохого ожидает,
Придётся ей и охать, и стонать,
А на себя не странно ли чихать?
Не говоря уж о благом движенье.
Всяк человек есть Божье отраженье!

10.11.20


Рецензии