Ноябрь 2020. Зарисовка

А где-то пандемия бродит,
На нервах пляшет жупел страха,
А несогласных с ним в народе
Пугают непомерным штрафом.
Природа-матушка, спасибо,
Что ты на грудь свою впускаешь…
И придаёшь, родная, силы,
И редким лучиком ласкаешь.


Рецензии