Внутри мечты

Внутри мечты- внутри себя,
Уходишь в визуальное, прекрасное,
Где звезды, отраженье тайных лир,
Свершенья ждут давно реального.

Ты видишь как рождаются созвездья,
И движется вокруг своей оси Земля,
Сквозь призму сна, и тишины забвенья,
Свои победы, и мольбы, и пораженья.

Внутри тебя неутолима жажда,
И что-то цепи рвет - не удержать,
Ей нужен Звездный час- нужны сражения,
А после этого -ей нужно жить и процветать...

Внутри Мечты- внутри себя,
Стихия страсти и огня, 
Бушует созидательным вулканом,
И цель приоткрывая- Истину пути.
 


Рецензии