Была она горькою любовью калиною

Ты моя любимая,
Сладко-горькая моя ты калина,
Сколько лет смотрю я на тебя,
Но в любви не могу признаться я.

Калина горькая моя,
Тебя я очень люблю,
Дай мне ответ любишь ли ты меня,
Я  тебя по-прежнему молю.

Если не дашь мне ответ в любви,
Без твоей любви помру,
Или уеду в дальние края,
Вот тогда вспомнишь ты меня.

На прощанье подари мне платочек  свой,
К сердцу его я приложу,
Вроде тебя его я поцелую,
Иначе покоя себе я не найду.

Была она горькою любовью калиною,
Не была она ко мне сладкою малиною,
Все в мозгах перемешалось у меня,
Не нахожу в себе покоя я.

Пойду в широкое поле я,
Сорву ромашку с белым ободком,
Выкину её желтое сердечко,
Будет у меня любовь потом.

Пусть горькая рябина
Будет приклоняться предо мной,
И скажу я ей любовь наша неповторима,
Любовь  не приходит на потом.

Слезы на волны ты пустила,
Ты любовь дальняя моя,
Что же ты над рекой
Грозди горькие свои
Над большой рекой склонила.

Ах, сладкая малина,
Сладкая  ягодка  ты моя,
Как же я люблю тебя,
Как же  в жизни выручила меня.

           10.11.2020 года.


Рецензии