Сомнения

*  *  *

Мои сомнения всегда бредут со мной.
Грызут и плющат по седой макушке.
Порою хочется их зарядить на пушку,
Чтоб распрощаться в полный дикий рой.

Так это бесполезно как не плачь.
Они вернутся в солнечное эхо.
Опять засучит рукава палач.
Всё повторится разухватным смехом.

_______________________________

10/11/2020


Рецензии