Уравнение с третьим неизвестным

Ленин, Сталин и Хрущов,
третье место в списке.
Ельцин, Путин, кто ещё
испытает риски?

В интернете фото есть
там прибалта Вайно.
Надпись рядышком, как весть.
Явно не случайно.

После Путина Антон
в Трон Российский сядет.
Будет применять закон,
не забудет память.

То ли Ванги там прогноз?
То ли слух цыганки?
Путин сам сказать бы мог.
Но молчит, загадка.


Рецензии