А ты любишь красные кроссовки
Одеваешь их на модные носки.
У тебя на пятках есть татуировки
Там размер наколот, но моей ноги.
А ты любишь йогурт в ананасе
И еще ванильный джем или сироп
У тебя хороший вкус, в еде, в одежде
Ты во всем наверно знаешь толк.
Пахнет от тебя парфюмом вкусным
Нравится ухоженный твой вид
Никогда ты не бываешь грустным
Мой любимый мальчик-индивид;)
Свидетельство о публикации №120111000342