Случайно сбили...

"Случайно" сбили вертолёт
и двух пилотов погубили.
Неужто даром всё пройдёт,
как по дороге столбик пыли?!

За всё желают заплатить,
И даже просят извиненья...
Опять России проглотить,
произнеся слова прощенья?!

Опять ответить: "Да, бывает,
ну, что поделаешь... война.
На ней "случайно" убивают,
и то ни чья - войны вина."

А взять бы гадов за гнездо,
заслать десятка два Колибров,
И цель, что с нижней бородой,
раз верхней нет, умело выбрать!

Затихнут гады навсегда -
уродов только силой лечат!
Но тишь пока, пока беда,
что матерей и жён калечит.


Рецензии