Капает Кровь Иисуса Христа!!!
Капля за каплей, как Божья слеза.
Капает кровь - омывает всю землю!
Капает кровь со креста Иисуса Христа!!!
Капля за каплей...за грех весь смертельный...
Капает кровь - очищает сердца!!!
Божьим потоком любви и прощения
Бог обновляет святые сердца!!!
Капля за каплей...капля за каплей...
Капает кровь и бежит, как струя!
Божьим Огнем очищает мне сердце...
Омывает всю землю и насыщает Нивы поля!!!
09.11.2020
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №120111003359