Мелодия Света
Развернулся.., а путь-то был верный, осталось немного, чуть-чуть.
Вряд ли стоит менять что-то очень своё на короткие яркие скетчи.
Псевдорейтинг, конечно, накрутишь, старательно вытряхнув суть:
Всё, что ты, весь объём недособранной Летней мелодии;
Всю свою глубину, всё, чем сможешь совпасть с тем, что ждёт где-то там впереди.
Не старайся быть копией чьих-то шагов – приземлённой и жалкой бездушной пародией.
Не сворачивай, если почувствовал Свет. Не сворачивай, слышишь! Иди..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120111003342