Так хочется...

Так хочется семейного уюта и тепла.
Чтоб ждать Его, как Пенелопа.
Чтоб каждый день - огонь, а не зола.
И страсть в режиме нон- нон-стопа.

Так хочется под музыку берёз
Гулять вдвоём по золоту аллеи.
И в лютый 40градусный мороз
Знать, что тебя всегда согреют

Его слова и нежных рук тепло.
Мы с ним вдвоём камин, смеясь, запалим.
И всем невзгодам и ветрам назло
Под русскую гармошку стопку вдарим.

И пусть кружится голова - не пропадёшь, когда с тобой такая мощная опора.
Да только где Его найдёшь?
Одна рябина у забора.


Рецензии