Стою у окна

1
Темно за окном
лишь горят фонари
Машины снуют по дороге
Походкой прохожие
очень быстры
И ветер их гонит в восторге
2
Средь тучь иногда
проглянет звезда
Они ее снова закроют
Тихим обьятием ночь обнята
Сирены порта где то воют
3
Стою у окна
и смотрю в пустоту
А там облик светлый твой вижу
Любимая,-где ты
твержу, как в бреду
И сердцем ответ твой услышу

Припев..

Как хочу моя родная
на тебя накинуть плед
И тепло все отдавая
верности отдать обет
Чтоб прохладными ночами
грелась ты моим огнем
В унисон стуча сердцами
наши руки мы сомкнем.



10/11/2020.
Исправленно автором.
Редактированно автором.12/11/2020.


Рецензии