Не усвоил преступник урок

Встретил жертву с женой Соколов.
Он в душе был немного Орлов.
Жизни пламя ревнивец задул,
Прекратил сексуальный разгул.
Получил, как убивец, он срок,
Не усвоил преступник урок.
Убежав из тюряги в Россию,
Вздумал скрыться, но был он бессилен,
Пред следившим за ним интерполом,
Возвращенный в Израиль, был зол он...


Рецензии