***

На костях моих предков,
след унылой луны.
Сохранить, как и прежде,
Мы страну не смогли.

Нас продали соседи,
Нас продали "друзья"
Заковали нас в цепи,
Отобрали сердца.

Миру боль отозвется,
Он сгорит весь в огне.
Видел он все бесчинства,
Но сидел в тишине.

Плоть страны растерзали,
И глумится шакал.
Бог нас снова покинул,
Бог нас снова предал.


Рецензии