Снежинка...

Снег за окном
Струится медленно
Душа в нирване мыслей
Струи жизни втекают
Пульсируют пальцы
Энергию даря любви.
Я не реальным стал
Частичкой мирозданья
Кирпичиком причастным
Снежинкой горячей
Что в вечности парит
Не долетая до Земли
В вечном круговороте жизни.


Рецензии