Вечно путешествующий ветр

Вечно путешествующий ветр
Брошен в эту осень с головой
Брошенный в осенний эпицентр
Не доволен собственной игрой

Кажется сегодня он спросони
Встал, зевнул и лишь глаза протёр
Бросился за листьями в погоню
Ветер - бесконечный гастролёр

Празднующий пору листопадов
Пьян и далеко не джентельмен
Падал, поднимался, снова падал
Не жалея собственных колен

Ветер с запоздалыми дождями
Листья мнёт, гоняя вдоль земли
Осень нынче! Осень между нами
Так что не буянь и не шали


Рецензии