Настоящее

Возьми моё сердце горящее,
В руках твоих оно настоящее.
Из всех сердец оно точно живое,
Поверь - без тебя оно громко воет.

Возьми мою душу закрытую,
Давно будто кем-то забытую.
Для тебя лишь откроются двери.
Вот же ключ. Можешь даже проверить.

Посмотри мне прямо в глаза:
Ты увидишь в них только правду.
На щеках почему то слеза,
Будто жизнью я был неоправдан.

Не туши мой огонь в груди,
Не сгорай от него без причины.
Дай же сердцу пожить внутри,
И сомкнуть снова две половины.

Затяни в нём раны последние,
Дай возможность спокойно дышать.
Или просто задай направление,
Чтобы знать твой последующий шаг.

Расскажи всё что хочешь сказать,
И люби только всё настоящее.
Ведь без слов не нужно страдать:
Возьми моё сердце горящее...


Рецензии