Рецки-2020, октябрь - ноябрь

Источник вдохновения: «Возвратись! памяти В. С. Высоцкого» (Дмитрий Кузнецов 777)

Этот мир без него
Свою соль потерял,
Слово правды как нож,
И как волчий оскал...

Источник вдохновения:  «Навальный Алеша не спит и не ест» (Рафик-Сан)

Употреблял ли Рафик-Сан "траву"?
Не знаю, но сей флуд стихом не назову!
Ума не надо - Алексея грязью поливать,
Хотя б по-русски без ошибок написать!

Источник вдохновения:  «Что же получается?» (Владимир Заветный)

Ведь ты же видишь всё, Всевышний!!!
Наш человек теперь НЕ "вольно дышит",
Без маски лишены мы прав,
И, в лучшем случае, ждёт штраф,
А вирусам она - "по барабану",
Но превратила нас в баранов,

Здоровье маска подрывает,
А кто-то денежки считает...

Источник вдохновения: «Коли президент -...» (Григорий Кузьмин Вл)

Называли его мессией,
Говорили: спасёт Россию,
Вы сказали: "мудак",
Ну, а если вот так:
"Мудератор всея России"?


Рецензии