134. Женская фантазия

Мне кажется , что я любима ...,
Взаимностью ответить не могу .
Всё потому, что я любила ....
Всю жизнь верна лишь одному.

В душе моей  он вечно жив,
Подобного на свете нет .
Умом богатый  и  красив-
Такой оставил в сердце след.

И всё ж приятно мне вниманье
Без объяснений , лишних слов ,
И в мыслях взгляд на расстояньи
Вселяет в душу мне любовь .

И пусть фантазия моя
Войдёт к  вам в души вдохновеньем .
Придёт и к вам , в мечтах любя,
Чья-то любовь  без объясненья .

10.11.20


Рецензии
Мне понравилось...Всё верно написано!))

Инесса Пинязик   11.11.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо !!!!

Елена Козырь   12.11.2020 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.