Букет из слов
В тихом, родном «обними»
Сколько тепла дарит солнце,
Столько ты даришь любви.
Свет, выходящий наружу,
Из глубины твоих глаз
Плавно наполнил мне душу,
От сумасшествия спас.
В злобный век суеты, пандемий
Обнимать тебя мне повезло.
Ты на вечную память прими
Этот нежный букет из слов.
Свидетельство о публикации №120111000320