Товарищеская взаимопомощь

Она мне понравилась с первого взгляда,
когда я зашел в магазин.
Купил пять иголок, рюкзак шить мне надо.
Я с бабами не из разинь.

Когда получал свою честную сдачу,
её ненароком спросил,
хочу проводить вас с работы, задачу
ей резко и вдруг нагрузил.

Влечение наше возникло взаимно,
сказала, в семь вечера жду.
Я ей улыбнулся призывно и стильно,
ответил дождись, я приду.

Есть в сормовском парке участки из леса,
где нас не увидел никто.
Пошло тут движение в нас интереса,
и нам не мешали пальто.

Узнал сам размеры её полушарий,
которые ниже чуть плеч.
Она оценила размер гениталии.
И он смог девицу увлечь.

Мы больше ни разу не виделись с дамой,
уверен, что помним ту ночь.
Она не закончилась смехом и драмой.
Друг другу смогли мы помочь.


Рецензии