Единственный

Сколько лиц промелькнуло
И ушло в никуда,
Память краски размыла,
Стёрла все имена.

Сколько губ целовало
И шептало: люби,
оставляя горчинку,
Знала я - не мои!

Сколько рук обнимало
И просило тепла,
Но я знала :чужие-
Доверять им нельзя!

Как смогла из потока
Вырвать взглядом одно,
Моментально поверив,
Что искала его!

Только руки коснулись,
Сразу вспыхнула страсть,
Совершенно не страшно
В объятьях пропасть!

Сладость губ опьянила,
КрУгом шла голова\
Вот родной и любимый,
Не нужны здесь слова.

Сердце с сердцем сплелись
Душа в душу вросли,
Слава Господу Богу,
Мы друг друга нашли!


Рецензии