Молчание

Молчание перед началом дела,
Молчание - создание побед,
Затишье как приготовление,
И мысли как таинственный рецепт.

Молчание дает план действия,
"Что делать?", и "Какой мне выбрать ход?",
А интуиция всегда дает решение-
Ну и конечно действие- дает свой результат.


Рецензии