Если стынет душа

Если холодно летом в жару,
Если стынет от боли душа-
На заре, выйди к полю,ко ржи-
Крикни-"Боже,как жизнь хороша!"

И у ржи колосков попроси,
Разотри их в горячих руках.
А зерно то,домой принеси,
То зерно,было,что в колосках!,

Пред иконой с молитвой сложи-
Скажи-"Господи,это тебе!"
На себя крест святой наложи,
И придёт обновленье в судьбе

Все невзгоды и боли слетят,
Как слетела мякина с зерна.
Радость,счастье-в судьбу постучат,
Будешь счастлива и не одна!

В твою душу войдёт благодать,
Станет ей и в морозы тепло.
Не забудь лишь "Спасибо"сказать,
Ты Творцу за Любовь и Добро!


Рецензии