Насупились с утра уж небеса

Насупились с утра уж небеса,
И чем светлее, на глазах мрачнеют,
И горизонта дали полоса,
Из фиолетового в темное чернеет.
Не льются солнца яркие лучи,
Зато, того гляди, дожди польются,
По стеклам окон побегут ручьи,
Слезами наземь небеса прольются.


Рецензии