Всему виной бывает суета

О, если суета бы нами не владела
Мы б краше всех цветов были на свете!
С природой бы общались мы на равных
С Отцом Небесным беседовали славно!

Нам суета мешает жить свободно
И постигать Божественную суть
Дарованную Богом.
Мы добровольно цепи на себя надели.

И соревнуемся между собой
Завидуем тому, кто их имеет боле.
Но постепенно начинают
Люди пробуждаться и потихоньку
От цепей освобождаться.

Толчок для этого дала
Отшельница сибирская Анастасия.
Владимира Мегре заставив книги написать
О кедрах, что звенят в России.

Народ воспрянул после этих книг
И начали в России
Повсюду создавать поместья родовые.
Трудиться на земле родной
И красоту творить божественную!

И глядя на Россию другие
Страны встрепенулись
И там поместья родовые стали
Как грибы после дождя расти.

И вновь сбылось пророчество у Ванги,
Россия первая пробудится духовно,
За ней потянутся другие страны
И это видим все сейчас мы на яву.

И не случайно Путина
Господь Послал в нашу страну.
С коленей поднял он Россию Мать
Была уже раскромсана и начали её топтать
Не удался план недругов нашей страны.

И только шавки ещё тявкают,
Кто послан был разваливать нашу страну.
Но эти шавки пустобрёх России не страшны.
Они лишь по привычке тявкают
И отрабатывают кость что сунули им в пасть.


Во славу мира мы явились на планете!
Так будем дружно прославлять
Отечество в родном краю!
У тёмных сил свои конечно планы,
Но нам известно, что свет
Всегда он побеждает тьму!


Рецензии