Ушедший свет

Хоть поздно встретились
и странно,
Смогли в душе оставить
след,
Герой служебного
романа,
Тебе прощальный мой
привет.

Опять тебя я
вспоминаю,
Опять читаю твой
сонет,
И будто снова
обретаю
Ушедший свет,ушедший
свет...


Рецензии