Реквием по мечте

А его спасать совсем не надо,-
Он и сам спасёт кого угодно!
Он в огонь и лёд, и яркий пламень
За руку, на ручки, с ним спокойно.

Мне с ним слабой нравится и грешной!
Я не знаю про его «дела».
Он «из-под земли меня достанет»,-
Если я действительно нужна.

Он покажет КАК, пройдёт неслышно
Будто он и вовсе не при чем ..,
Я не пламя нет, я только спичка
Рядом с настоящим мужиком. 

Ю.Л.


Рецензии