Национальный спорт

Израильтянин был уперт.
Любил он национальный спорт.
Купив билеты в интернете,
Летать, и ездить по планете.
Но вот оказия какая,
Смертельный вирус из Китая,
Послал его на карантин,
Так клином вышибают клин.
Потом, чтобы развеять сплин,
Придумали такой вот спин.
Садись, бедняга, в самолет,
И там закончишь свой «полет»,
Потом сходи ты в дьюти-фри,
И сувениры прикупи.
Без ностальгии и без денег,
Влачись обратно, соплеменник...


Рецензии