стен

 
домашние задания,
рисунки на полях.
Безмерность мироздания,
Свиданий первых страх
И жажда и сомнения…
И локона виток
Коснувшись онемением
Разряда бьёт в висок.
Священный запах, обморок
на миг, ну а затем
летишь счастливым облаком,
не замечая стен…

9:08 10.11.20  Донбасс


Рецензии