О мечте
Мечта - это посох,
помогающий преодолеть
тяготы жизни
на пути к её вершинам.
***
Мечта нужна, чтоб люди к ней
Стремились через будни дней.
А без мечты всегда народ
Лишь существует. Не живёт.
***
Как хочется весь мир познать.
И я спешу туда, где не бывал ни разу.
Нельзя увидеть всё и сразу.
Но разве можно запретить мечтать.
***
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать.
Свидетельство о публикации №120111002921
Игорь Фёдоров 3 02.05.2024 06:23 Заявить о нарушении