Гляжу в рассвет со стороны заката

Там-тамы за рекой
Там будущее красною строкой
Строка заката и строка рассвета
Там в будущем одно и то же это
Там в будущем одна и та же дата
Гляжу в рассвет со стороны заката
Гляжу в закат со стороны рассвета
Там в будущем одно и то же это


Рецензии