Журавли
Много счастья накурлыкав мне,
Я им благодарна, что успели
Встретиться со мною на земле.
Мне теперь бы осени дождаться,
Проводить их в дальние края,
А потом надеждой услаждаться,
Что они запомнили меня.
В час, когда придёт моя кончина,
Только за грехи не пустят в рай,
Верю: с журавлиным острым клином
Улетит душа в далёкий край.
Свидетельство о публикации №120111002876