Не передать, как я тебя люблю!

Благодарю тебя, моя Россия, за то,
Что ты меня не предала,
В тяжелый миг пришла на помощь,
От гнета рабства Крым спасла.

Благодарю тебя за миг рожденья,
За ширь степей, за неба синеву,
За памяти прекрасные мгновенья,
За нашу Крымскую весну.

За дорогих друзей, учителей,
За то, что нет и не было тебя родней...
За все тебя благодарю.
Не передать, как я тебя люблю!


Рецензии