Беги

Беги, пока ещё не поздно,
Пока забыть тебе дано!
Пусть в небесах погасли звёзды,
Пусть жизнь - не глупое кино!

Беги отважно, что есть мочи!
Не убоись, не оплошай!
Пусть дни страшнее буйной ночи,
Пусть не видать, где света край!

Беги отчаянно и тихо,
Беги сквозь страх и облака!
Пусть рвётся прошлое со скрипом,
Пусть плачет юности река!


Рецензии