Беда

Так бывает: приходит беда,
Со здоровьем когда не в ладу,
Мир вмещает размеры окна,
В этом мире теперь и живу...


Хорошо, интернет под рукой,
Можно в гости сходить а часок.
Вариант есть не хуже, другой,
Всех к себе пригласить на чаёк!

В это маленьком мире моём,
Умещается радость и боль.
И сама я с собою вдвоём,
Начинаю всё заново, вновь.

Привыкаю по новому жить,
Чтоб на жалость слезу не пускать,
Я учусь потихоньку не ныть,
Я учусь всё как есть принимать.

В этом маленьком мире моём,
Что вместился в размеры окна,
Я не буду грустить о былом,
Просто счастье построю сама!


Рецензии