Выцвели на солнце паруса...
Превратились в тряпки рваные на реях,
Но девчонки верят в чудеса,
Ждут у моря капитана Грея.
Башмачок хрустальный примеряют,
Средь берёз выглядывают Леля,
Рыцаря Айвенго вспоминают-
И мечтают, от восторга млея.
И в тетрадках пишут слово "lоve",
На стене сердца рисуют мелом.
А веронскую историю узнав,
Думают о мальчике Ромео.
Мчится быстро наш жестокий век,
Отметая прочь любовь и ласку.
Но не изменился человек-
Все девчонки так же верят в сказки.
Свидетельство о публикации №120111002841